Ваши оценки, комментарии ↓

ЧП. Чрезвычайное происшествие 13.02.2017

Школьная драка: трое школьников получили серьезные травмы во время массовой драки — участвовали около 50 человек.

Выставили счет: руководство магазина в Стерлитамаке потребовало компенсацию с родителей, чей ребенок пострадал из-за рухнувшей стеклянной створки.

Поисковая операция: на Алтае по факту крушения вертолета, на борту которого находились 5 человек, возбуждено уголовное дело.

Очевидные доказательства: в Вологодской области следователи изучают записи с камеры наблюдения ночного клуба, в котором застрелили бойца ММА.

Киллер для коммерсанта: полицейские предотвратили заказное убийство подмосковного бизнесмена, которого решил устранить его деловой партнер.

Тревожный вызов: в Саратовской области машины «скорой» оборудуют тревожными кнопками, а врачам запретят приходить к пациентам в одиночку.

Против лома: столичные правоохранители задержали одного из трех налетчиков, которые безуспешно пытались вскрыть сейф в мясной лавке

Посредники браконьеров: полицейские задержали двоих жителей Приморского края, пытавшихся продать шкуру амурского тигра.

Срочная эвакуация: больше 16 тысяч жителей Калифорнии покидают свои дома из-за угрозы прорыва крупнейшей в стране дамбы.

ЧП. Чрезвычайное происшествие 13.02.2017

Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. namtv.ru


NamTV

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оценивайте, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.