⇓ Дорогие гости, напишите своё мнение ⇓  
 

Две девушки не поделили расположение молодого человека

 

Обвиняемых двое — несовершеннолетняя девушка, которая, собственно, и наносила удары своей сопернице, а также ее подруга — она снимала происходящее на мобильный телефон, после чего выложила ролик в Интернет.

Однако после того, как конфликт получил общественный резонанс, его участницы заявили, что потасовку не стоит воспринимать всерьез. Тем не менее сыщики расценили нападение и появление видеоролика в соцсетях как уголовные преступления.

Две девушки не поделили расположение одного молодого человека. С одной стороны потерпевшая Мария Дудина, с другой — ее оппонентка Мария Ежова. Сначала они пытались выяснить отношения на словах, но затем перепалка переросла в избиение. Кроме того, обвиняемая Мария Ежова, чтобы получить преимущество, привлекла своих подруг, двум из которых нет и 16 лет, поэтому они проходят по делу как свидетели.

Мария Дудина: «Там было четыре девочки, то есть Маша стояла там, и девочки окружили. То есть я не могла убежать. Я боялась больше всего за свою жизнь и переживала за свою маму, как она все это увидит. Мне было по фигу, мне главное, чтобы мама не нервничала из-за этого».

Подробности — в видеоматериале.

Две девушки не поделили расположение молодого человека (30.01.2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


NamTV

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (голосуйте, добавляйте фото, видео с YouTube). Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.