⇓ Дорогие гости, напишите своё мнение ⇓  
 

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 05.02.2017

 

Если наступит завтра: почему американцы просчитывают худшие варианты развития событий?
Секретные исследования, заказанные Конгрессом США Пентагону. Чей удар, не уточняется. Есть ли у российских аналитиков подобные задания, неизвестно.

До чемпионата мира по футболу — 500 дней. Стадионы и гостиницы 11 городов проверяют комиссии, в Сочи запущены часы с обратным отсчетом времени.
На зарядку становись: у каких европейских клубов, по мнению главного тренера сборной, россияне должны поучиться играть, чтобы выйти на поле футбольной командой?

Резкое обострение ситуации в Донбассе: бои под Авдеевкой продолжаются всю неделю. Стороны обвиняют друг друга в агрессии и стреляют из всего, что есть. В самой Авдеевке нет ни воды, ни света.
Гроздья гнева: услышит ли Трамп тех, кто в Донецке и Луганске собирает подписи с требованием к Вашингтону повлиять на Киев?

Бесплатный гектар земли можно получить прямо сейчас на Дальнем Востоке.
Земля до востребования: кто и зачем едет поднимать целину XXI века?

Дональд Трамп дает объяснения своим действиям в Twitter — бросает трубку в разговоре с премьером Австралии, увольняет прокурора, отказывает во въезде в Америку тем, кого считает угрозой национальной безопасности.
Бег с препятствиями: кто хочет объявить импичмент президенту Америки за то, что он выполняет свои обещания?

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 05.02.2017

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


NamTV

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (голосуйте, добавляйте фото, видео с YouTube). Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.