Ваши оценки, комментарии ↓

Комсомольск-на-Амуре. В развлекательном центре девушке перерезали горло разбитым фужером

Истекающую кровью пострадавшую в холле обнаружили гости, вызвали скорую и наряд правоохранителей. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения. Благодаря записи удалось установить, что между двумя девушками произошел конфликт, после чего одна из них схватилась рукой за шею. Подозреваемую в нападении задержали по горячим следам.

Представитель ГУ МВД РФ по Хабаровскому краю: «Ранее судимая 23-летняя гражданка рассказала, что потерпевшая облила ее соком. Подозреваемая разозлилась, намеренно разбила фужер и кинула его в обидчицу. Разбитым бокалом девушка была ранена в шею».

Пострадавшую доставили в реанимацию. По словам докторов, она потеряла много крови, но сейчас ее жизни ничто не угрожает. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находиться под подпиской о невыезде.

Комсомольск-на-Амуре. В развлекательном центре девушке перерезали горло разбитым фужером (22.01.2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


NamTV

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оценивайте, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.