Новости

Убитую россиянку похоронят в Ивановской области на местном кладбище вместе с ее детьми. Об этом сообщил директор МУП «Городские кладбища» в Кинешме Рудольф Бедретдинов, передает РИА Новости. Он добавил, что в родном городе погибшей живут ее родители.

Рудольф Бедретдинов: «Похороны женщины и двоих ее детей, мальчика и девочки, пройдут, предположительно, в понедельник».

Ранее стало известно, что гражданин Турции Муаммер Гюн отравил своих общих с россиянкой детей — сына Виктора и дочь Лейлу. Он добавил пестицид в сладости. После этого он застрелил из помпового ружья супругу. Затем позвонил в полицию и сознался в преступлениях, после чего совершил самоубийство.

Информацию об этой трагедии подтвердили в генконсульстве РФ в Анталье. Предположительно, преступление было совершено на бытовой почве. Причинами могли стать ревность и финансовые проблемы.

Убитых в Турции россиянку и её детей похоронят в Ивановской области (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оценивайте, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.