Вести недели с Дмитрием Киселевым 05.02.2017

Масштабные бои в Донбассе, украинские Грады бьют по жилым кварталам. Дети и женщины в подвалах, при этом Киев и не скрывает, что ведёт ползучее наступление. Тем временем Порошенко гробит своих солдат ради денег из США. Теперь ему нужно завоевать любовь Трампа, хотя ещё недавно он делал всё, чтобы его закопать. Что за украинское лобби работало в недрах демократов и зачем из Киева финансировали Хиллари Клинтон?

Как в России спецслужбы берут вербовщиков ИГИЛ? Кого обрабатывают охотники за живыми бомбами? Когда египетский берег вновь откроется для российских туристов? Наш корреспондент с инспекцией курортов и аэропортов. Как деградирует Евросоюз на примере Румынии. Нищета и коррупция, наш репортаж из пылающего Бухареста.

Подруга загрызенной собаками Валерии Вац рассказала подробности трагедии.
Последние подробности страшной трагедии в семье известного советского диктора Кирилла Ваца. Его вдову средь бела дня, практически в центре Москвы растерзала стая собак. В гибели Валерии Игоревны обвинили сотрудника местного ЧОП, который выпустил животных из вольера. Он свою вину признал, но арестовывать охранника суд отказался.

Вести недели с Дмитрием Киселевым 05.02.2017 (Россия 1)

«Вести недели» — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании, которая выходит в эфир по воскресеньям. namtv.ru

Вести недели с Дмитрием Киселевым 05.02.2017


Подруга загрызенной собаками Валерии Вац рассказала подробности