⇓ Дорогие гости, напишите своё мнение ⇓  
 

Еда живая и мертвая 04.02.2017

 

Еда как игра в рулетку — съел и в больницу? Можно ли в России хоть где-то найти безопасные суши? Несколько образцов от разных сетевых производителей были отправлены для исследований в лабораторию. Результат ошеломил! Для чего в ресторанах Японии подают вместе с суши рыбу, которая бьется в конвульсиях и почему японцы едят «вонючие» суши? «Еда живая и мертвая» побывала там, где суши главная еда — в Японии.

Варенье из тыквы, помидоров и грибов — можно ли все это есть и остается ли что-то полезное в таких экзотических лакомствах?

Помидоры черри — почему они стоят дороже обычных? Почему сладкие даже зимой? Откуда их к нам везут и что говорят лабораторные исследования про витамины и нитраты в таких вкусных помидорках? Зачем российские ученые соединили черри с африканскими растениями и можно ли теперь это есть?

Еда живая и мертвая 04.02.2017 (НТВ)

«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники». namtv.ru


NamTV

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (голосуйте, добавляйте фото, видео с YouTube). Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.