Едим дома! 12.02.2017

Эклеры «Париж — Брест», салат из свеклы, артишоков и спаржи, пенне с огурцом и крабовым мясом.

В кулинарную моду не так давно попали эксперименты с заварным тестом, все чаще используемым вместе с несладкой начинкой. Юлия предложит более традиционный вариант, незаменимый в приготовлении эклеров, но тесто на этот раз будет солоноватым. К такой основе прекрасно подойдет начинка из вареной сгущенки, масла и орехов. Также ведущая поделится легкими рецептами салата с необычным сочетанием ингредиентов и пасты с мясом камчатского краба.

Едим дома! 12.02.2017

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru