НовостиДевушка отбилась от насильника и едва не оказалась за решеткой

Девушка отбилась от насильника и едва не оказалась за решеткой

ЕЩЁ

Житель подмосковного города Щёлково оказался за решеткой после очень откровенного свидания с малознакомой женщиной. В принципе, сценарий этой встречи был чётко проработан. Стоимость 15 тысяч рублей, услуги предоставляются абсолютно разнообразные и все они чётко оговорены. Однако в финале что-то пошло не так и гостья набросилась на хозяина квартиры с ножом.

Они поменялись местами. Вчерашний пострадавший теперь — на скамье подсудимых, а та, которая ударила его ножом и получила за это условный срок, снова ждёт справедливости. После того, что ей пришлось пережить в квартире Руслана Воронина находится с ним в одном помещении ей очень сложно.

Девушка говорит, она не догадывалась, что потенциальный кавалер окажется извращенцем. Иначе не поехала бы к нему в гости. Их общение завязалось на сайте знакомств. Не прошло и нескольких минут после первого сообщения, как они уже договаривались о встрече.

Однако тот, кто казался джентльменом, в итоге начал жестоко её избивать, пытаясь изнасиловать, а после сопротивления начал душить.

«Ранена была сама, причём ранена уже в тот момент, когда она была обездвижена, этому почему-то также не дали ход уполномоченные на то органы», — отмечает юрист Алексей Данилов.

Чтобы отбиться девушка взяла первый предмет который подвернулся под руку. Хотела напугать обидчика, но в итоге ткнула лезвием в живот. Он тоже ранил её ножом — разрезал плечо.

«Он сам ещё говорил, что я не извинилась, что я не оплатила, моральный вред ему не возместила. Получается, ты не удовлетворила насильника — за это садись в тюрьму. Не удовлетворила, давай плати ему компенсацию, ведь у нас насильника нужно удовлетворить», — возмущается Анна.

После отказа от секса, хозяин квартиры запер двери и стал её избивать, утверждает Анна. То, что происходило дальше — сложно назвать традиционным занятием любовью. Впрочем, девушке пришлось согласиться, боялась за свою жизнь. А когда терпеть стало невмочь — пришлось обороняться.

Подсудимый утверждает, что за 15 тысяч девушка якобы приехала оказывать ему интимные услуги. Указывает на переписку. Там даже прописана цифра — но никаких подробностей. В тот же вечер Анна поехала к Руслану в гости, на вызванным им же такси.

Полицейские не сделали смывов, и по словам Анны, сказали что о самообороне можно забыть. Но в суде дело переквалифицировали. И тогда им занялся уже Следственный комитет. С какой бы целью не приехала девушка к интернет-другу, то, что он совершил, согласно закону — преступление.

По словам Анны, соседи Руслана рассказали, что у него в квартире раньше уже слышали крики других девушек. Подсудимому предъявили обвинение в развратных действиях сексуального характера и заключили под стражу

Девушка отбилась от насильника и едва не оказалась за решеткой

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =

ОБНОВЛЕНИЯ