ТВ-передачи ДНК. Умершая Лена - это живая Гульназа? 25.02.2020

ДНК. Умершая Лена — это живая Гульназа? 25.02.2020

ЕЩЁ

ДНК от 25.02.2020

• В 17 лет Гульназа узнала, что она — приемная дочь в узбекской семье, а фамилия матери — Миронова. в студии «ДНК» женщина встретилась со своим предполагаемым братом по матери Игорем Мироновым. Мужчина рассказал, что у него была сестренка Леночка, которая, по словам мамы, умерла. Также в студию программы приехали две сестры, которые тоже росли в детском доме, а их мать перед смертью призналась, что у них есть старший брат. Неужели дети, раскиданные матерью по разным детдомам, впервые в жизни встретились?

В центре внимания окажутся семьи, для которых #ДНК текст — единственная возможность прекратить ожесточённые войны между родными. Благодаря генетической экспертизе гости новой программы смогут установить отцовство и потребовать алиментов, подтвердить родство и воссоединить потерявшихся родных, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной.

Каждый выпуск программы — это жизненная драма, в которой единственным выходом может стать медицинский тест. В студии телешоу «ДНК» находится настоящая лаборатория, в которой проводится исследование. Заключение эксперта можно узнать только в конце выпуска. Сюжетами ток-шоу становятся расследование преступлений, установление отцовства и родства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + девятнадцать =

ОБНОВЛЕНИЯ