Юлия Высоцкая знает: в рецепте меренги важно все — точное соотношение ингредиентов, температура белков и даже время взбивания. Для приготовления этого десерта потребуется терпение, но его нежный вкус точно всех удивит!
Также ведущая поделилась рецептом классического оссобуко с помидорами и пряными травами, а также рассказала о секретах приготовления идеальной пасты кампанелле с белыми грибами, овощами и тимьяном.
«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни активной женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

