Перед Новым годом Юлия Высоцкая часто готовит выпечку с классическими рождественскими вкусами и ароматами — ванилью, имбирем, цедрой лимона и многими другими. На этот раз ведущая продолжила традицию, приготовив кекс с черносливом и ореховым крамблом. Пока кекс выпекался, Юлия запекла дораду с апельсином и лимоном на подушке из картофеля и добавила новогоднюю нотку в огуречный салат при помощи имбирно-лаймовой заправкой.
«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни активной женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

