Сергей Агапкин и Сесиль Плеже открывают сезон шашлыков! Запеченное на костре мясо гораздо полезнее жареного, так как сохраняет максимальное количество полезных веществ. «Формула еда» рассмотрит пользу шашлыка на примере полуфабриката из куриного мяса – одного из самых доступных вариантов на российских прилавках. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Кировской области!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.