«Формула еды» – в Ростовской области. Предмет нового исследования Сергея Агапкина и Сесиль Плеже – буженина. Этот мясной продукт содержит важные для здоровья вещества, которые человек может получить только из пищи животного происхождения. Как и из чего готовят буженину, и чем еще она полезна? Ведущим, как всегда, помогут разобраться ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
Новое исследование «Формула еды» проводит в Краснодарском крае. Ведущим, как всегда, помогут разобраться ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.