Килька в томатном соусе давно стала одним из самых любимых продуктов среди российских потребителей. Чем полезны эти популярные и доступные по цене рыбные консервы, и правда ли, что их употребление препятствует развитию анемии и даже может замедлять возрастное снижение памяти?
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже отправляются в Калининградскую область, чтобы расставить все точки над i в этом вопросе. Им, как всегда, помогут в этом сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара Астраханской области.
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.