Куриная печень – низкокалорийный, но очень питательный продукт, а ее регулярное употребление укрепляет здоровье иммунной системы. Какими еще полезными свойствами обладает печень курицы и как ее лучше приготовить – в новом исследовании «Формулы еды». Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.