«Формула еды» отправляется в путешествие по Приморскому краю. Кальмар – один из самых доступных морепродуктов и ценный источник белка, который необходим организму ежедневно. Многие уверены, что белок нужен исключительно для роста мышечной массы, но на самом деле это не так. Чем еще полезен кальмар и как его готовить – в новом исследовании Сергея Агапкина и Сесиль Плеже. Им, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.

