Главный компонент ливерной колбасы – печень, которая является рекордсменом по содержанию витамина А, благоприятно влияющего на зрение. Кроме того, ливерная колбаса – прекрасный продукт для профилактики анемии. Все о ливерной колбасе узнает «Формула еды» в путешествии по Тверской области. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут сотрудники Роспотребнадзора, ученые и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.