Вторник, 4 ноября, 2025

Формула еды. Выпуск от 12.04.2025

Форель, семга, нерка, горбуша, кижуч, кета – все это виды рыб из семейства лососевых. В разговорной речи их часто называют просто «красной рыбой». Красная рыба считается деликатесом, из нее готовят изысканные блюда, и в соленом виде она сохраняет в себе много пользы. Все об одном из самых ценных продуктов на столе любого человека – в новом исследовании Сергея Агапкина и Сесиль Плеже.

«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.

Формула еды. Выпуск от 12.04.2025

Смотрите также

Концерт ко дню рождения Александра Градского 03.11.2025

3 ноября 1999 года в концертном зале «Россия» состоялся юбилейный концерт Александра Градского, приуроченный...

Миры и фильмы Георгия Данелии. Сегодня вечером 03.11.2025

«Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Тридцать три», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!» и другие...

За лентой. 192-я неделя СВО

Документальный проект Владимира Соловьева. Как работает разведка, в чем тонкость уничтожения вражеских "Леопардов" и почему...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

шестнадцать − 6 =

Обновления