Форель, семга, нерка, горбуша, кижуч, кета – все это виды рыб из семейства лососевых. В разговорной речи их часто называют просто «красной рыбой». Красная рыба считается деликатесом, из нее готовят изысканные блюда, и в соленом виде она сохраняет в себе много пользы. Все об одном из самых ценных продуктов на столе любого человека – в новом исследовании Сергея Агапкина и Сесиль Плеже.
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.