Вторник, 4 ноября, 2025

Формула еды. Выпуск от 13.09.2025

Полба – «бабушка» современной пшеницы, так называемая «прапшеница», которую выращивали еще задолго до появления нынешних сортов популярного злака. Она отличается повышенным содержанием питательных веществ и ценных пищевых волокон, содержит меньше глютена, чем пшеница, что делает ее более легкой для усвоения организмом. А еще полба помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта, снизить риск сердечных заболеваний и защититься от сахарного диабета. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогают ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Ростовской области!

«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.

Формула еды. Выпуск от 13.09.2025

Смотрите также

«Эхо любви» Роберта Рождественского. Праздничный концерт 04.11.2025

Первый канал представляет телеверсию праздничного концерта, посвященного памяти знаменитого поэта Роберта Рождественского. В программе:...

Концерт ко дню рождения Александра Градского 03.11.2025

3 ноября 1999 года в концертном зале «Россия» состоялся юбилейный концерт Александра Градского, приуроченный...

Миры и фильмы Георгия Данелии. Сегодня вечером 03.11.2025

«Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Тридцать три», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!» и другие...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять − четыре =

Обновления