Репчатый лук – не только один из самых популярных ингредиентов в кулинарии, но и настоящий концентрат полезных веществ. А еще лук – это мощное противомикробное средство. Убедимся в этом вместе с «Формулой еды» в путешествии по Саратовской области! В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.