Говяжья тушенка пользуется популярностью не только среди туристов в походных условиях, но и среди хозяек на самой обычной кухне. В отличие от жареной, тушеная говядина легко усваивается. Но, несмотря на явные плюсы, тушенкой не следует злоупотреблять – этот продукт достаточно калориен. Порция в день не должна превышать 100 г. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Тверской области!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.