Сметана – не только популярный и любимый продукт на нашем столе, но и источник полезных кисломолочных бактерий. Но сметана является калорийным продуктом, поэтому многие предпочитают маложирные варианты. Доктор Агапкин расскажет, сметана какой жирности больше всего подходит для регулярного употребления. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут во всём разобраться учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Нижегородской области!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.