Капуста брокколи считается одним из самых полезных овощей. При этом она не утрачивает своих свойств после шоковой заморозки. Главное условие: правильно хранить ее и не размораживать, а после этого снова не замораживать. Чем еще полезна брокколи и как ее лучше готовить, выяснят Сергей Агапкин и Сесиль Плеже в путешествии по Волгоградской области.
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.