Треска – одна из самых популярных промысловых рыб. А филе трески – один из рекордсменов по содержанию протеина! Регулярное употребление этой рыбы помогает улучшить память, внимание, повышает устойчивость к стрессам. Кроме того, треска – ценный источник йода, дефицит которого есть у каждого третьего человека в нашей стране. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Архангельской области!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.