Пятница, 13 июня, 2025
ГлавнаяТВ-передачиФормула еды. Выпуск от 26.04.2025

Формула еды. Выпуск от 26.04.2025

За неделю

Греческий йогурт отличается от обычного йогурта способом изготовления: после сквашивания из него удаляется сыворотка, а вместе с ней уходит лактоза – молочный сахар, что делает греческий йогурт диетическим продуктом. Чем еще полезен греческий йогурт и почему он гуще обычного, узнаем вместе с «Формулой еды» в путешествии по Калужской области.

«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.

Формула еды. Выпуск от 26.04.2025

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × три =

Последние записи

Смотрите также