Греческий йогурт отличается от обычного йогурта способом изготовления: после сквашивания из него удаляется сыворотка, а вместе с ней уходит лактоза – молочный сахар, что делает греческий йогурт диетическим продуктом. Чем еще полезен греческий йогурт и почему он гуще обычного, узнаем вместе с «Формулой еды» в путешествии по Калужской области.
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.