Чтобы узнать все об адыгейском сыре, «Формула еды» отправляется на его родину – в Республику Адыгею. Этот сыр является традиционным продуктом кавказской кухни. Он обладает относительно невысокой калорийностью и легко усваивается организмом. А еще его регулярное употребление благоприятно отражается на состоянии костей, зубов и ногтей. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
«Формула еды» – проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. «Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.