ДомойНовостиИз ревности облил кислотой 16-летнюю девушку

Из ревности облил кислотой 16-летнюю девушку

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал 24-летнего Даниила Кота, который из ревности облил кислотой свою 16-летнюю бывшую девушку и ее нового молодого человека.

Преступника отправили под стражу до 8 января 2022 года. Он заявил, что  раскаивается в содеянном, и признался, что таким образом хотел отомстить за измену бывшей девушке.

На вопрос суда, о какой измене может идти речь, если никаких интимных отношений у них с 16-летней девушкой не было, преступник заявил, что у них была платоническая любовь. Он также признался, что после расставания с девушкой пытался покончить с собой, но не смог. 

«Кот умышленно вылил жидкость — серную кислоту с водой в область головы и туловища несовершеннолетней, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. Данная травма расценивается как вред здоровью средней тяжести», — сообщили в пресс-службе суда.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что 24-летний ревнивец в Петербурге облил кислотой свою 16-летнюю бывшую девушку и ее нового 18-летнего парня. Инцидент произошел вечером 10 декабря у дома № 86 по набережной канала Грибоедова. Против преступника возбудили уголовное дело по статье о причинении вреда средней степени тяжести здоровью.

Пострадавшие молодые люди находятся в больнице с химическими ожогами. Несовершеннолетняя девушка находится в тяжелом состоянии, у нее повреждены лицо, голова, шея и руки. Ее 18-летний молодой человек также получил сильные ожоги головы. Источник РЕН ТВ сообщал, что злоумышленником оказался 24-летний Даниил Кот.

Из ревности облил кислотой 16-летнюю девушку

Смотрите также

ЧП. Чрезвычайное происшествие 25.01.2022

По делу вдовы: полицейские задержали одного из подозреваемых в нашумевшем ограблении вдовы Александра Градского.С позиции силы: столичный суд вынес приговор экс-силовикам, которые под видом спецоперации напали на...

ДНК. Выпуск от 24.01.2022

«Исчезнувшая мать» Отец был вынужден признаться дочери, что она называет мамой свою тетю. И вот уже 28 лет жительница Перми пытается разгадать тайну исчезновения биологической матери. К тому же...

Обновления