Расследование: как роллы из японского культового блюда превратились в опасный продуктовый ширпотреб, каким крашеным двойником подменяют икру тобико в суши, откуда везут угорь, из каких порошков готовят васаби и какую пищевую синтетику применяют вместо рисового уксуса? Репортеры «НашПотребНадзора» узнали шокирующие факты о грязной подноготной бизнеса, проникнув на кухню известной сети псевдояпонских ресторанов. Рис от каких брендов фасуют вперемешку с зернами сорняков и в каких пачках прошлогодняя пожелтевшая крупа и полно шелухи? Действительно ли хит маркетплейсов этой осени — дешевый гаджет, который обещает излечить насморк с помощью ринофототерапии – работает?
Смотрите также
Новые участники романтического эксперимента за несколько
15-летняя Татьяна Вотякова из Москвы хочет лишить родительских
Екатерина, 30 лет. Старшая заведующая складом на заводе.
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые
Руслан Нигматуллин после развода с женой остался на улице.
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые
Мужчина уверяет, что бывшая жена не дает ему общаться
35-летняя Татьяна Спасеных из Московской области переживает
Игорь, 36 лет. Метролог. Подрабатывает преподавателем