Как отличить безопасную икру от фальсификата, пропитанного антибиотиками и запрещенными консервантами? И как выбрать в магазине форель, в которой есть приятный бонус в виде икры? Какие пресервы сельди в масле заражены бактериями? И какая рыба слишком рыхлая и противно мягкая? Из чего и как делают искусственные елки, не напитают ли они атмосферу дома ядовитой летучей химией?
Смотрите также
Десять артистов с помощью своих близких будут доказывать
Гражданка Евросоюза Пугачёва и ее последний альфонс
От мечты до рабства: как наши девушки едут в солнечный
Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить
«У нас выигрывают!» — телевизионная лотерея, в каждом
«Квартирник» — это необычный формат, подкупающий неформальностью