Посуда с яркой цветной глазурью: правда ли, что она отравляет еду, и как отличить безопасную? Укроп, петрушка, зеленый лук, салат, базилик такие свежие и вечнозеленые на прилавках магазинов, потому что их выпаивают химическими коктейлями, или дело в чем-то другом? На каких фабриках вареную колбасу тайком крахмалят и добавляют сою?
Смотрите также
Героями этого выпуска станут электрик Антон и нумеролог Яна.
Мужчина решил инсценировать смерть жены, но та притворилась
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые
Старший брат расстрелял машину младшего, и теперь тот
У кого особенно повышен риск образования камней в желчном пузыре?
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые
В Авиагородке собаки разрыли свежую могилу новорожденной девочки.
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые