Среда, 14 мая, 2025

НашПотребНадзор. Выпуск от 20.04.2025

Посуда с яркой цветной глазурью: правда ли, что она отравляет еду, и как отличить безопасную? Укроп, петрушка, зеленый лук, салат, базилик такие свежие и вечнозеленые на прилавках магазинов, потому что их выпаивают химическими коктейлями, или дело в чем-то другом? На каких фабриках вареную колбасу тайком крахмалят и добавляют сою?

НашПотребНадзор 20.04.2025

Смотрите также

О самом главном. Выпуск от 14.05.2025

Лучшие практикующие врачи нашей страны дают четкие рекомендации по профилактике болезней, раскрывают нюансы новейших...

Ток-шоу «60 минут». Выпуск от 13.05.2025 (18:00)

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости...

Тайна гибели музыканта Кузьмина. Пусть говорят 13.05.2025

Младший брат народного артиста Владимира Кузьмина скончался при странных обстоятельствах за тысячу километров от...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

семь − четыре =

Обновления