НашПотребНадзор. Выпуск от 21.09.2025

ТВ-передачи

Есть ли в гель-лаках из российских маникюрных салонов токсичный компонент, который запретили в Европе? Как на самом деле готовить кабачки, чтобы получился шедевр ресторанного уровня, и о какой пользе скромного овоща узнали ученые. Какая опасная просрочка притиались на кухне солиста группы «Динамит»? В сыре маасдам от каких брендов много синтетического красителя, какие сыры пересолены, а какие — слишком кислые? Команда программы заглянула в цеха одного из крупнейших хлебозаводов России и узнала, чем обрабатывают батоны, чтобы они были глянцевыми, чем заменяют сливочное масло в слойках и как приготовить буханки строго по советскому ГОСТу.

НашПотребНадзор 21.09.2025

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

12 − 8 =