Понедельник, 27 октября, 2025

НашПотребНадзор. Выпуск от 27.04.2025

Готовимся к длинным майским выходным вместе с «НашПотребНадзор»! Маринатор мяса — может ли он за считаные минуты наполнить мясо ароматами и вкусами специй? Как отыскать безопасные шампуры? Влияет ли уголь на вкус мяса? На каких фабриках в тушеную говядину жирно подмешивают свинину и сою? Кремы для лица одного известного бренда разъедают кожу ядовитым бензолом? Сколько стоит скорлупа ореха и кожура манго или граната, которые отправляются в мусорное ведро? И много ли переплачивают покупатели, выбирая готовое рыбное филе?

НашПотребНадзор 27.04.2025

Смотрите также

Богатая наследница. Давай поженимся! 27.10.2025

Дарья, 28 лет. Директор по развитию на заводе. Живет в Волгограде. Гордится тем, что она...

О самом главном. Выпуск от 27.10.2025

Какие важные правила помогут быстро восстановиться после ОРВИ? Какое питание поможет вернуть силы после...

За лентой. 191-я неделя СВО

Документальный проект Владимира Соловьева. Как работает разведка, в чем тонкость уничтожения вражеских "Леопардов" и почему...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять + 6 =

Обновления