Их личности уже установили. Это 47-летний летчик из Самары, 30-летний турист из Москвы и его 6-летняя падчерица. Мать ребенка отказалась от полета из-за беременности.

Семья планировала вернуться в столицу накануне, но позже передумала и решила продлить отдых до пятницы. В транспортной прокуратуре Абхазии предполагают, что причиной трагедии стала техническая неисправность самолета.

Жертвами крушения стали пилот и двое пассажиров, сообщили ТАСС в посольстве России в Абхазии. Пассажиры — Андрей Уколов 1987 года рождения и Екатерина Дарныкина 2011 года рождения из Москвы. Пилот — Александр Семёнов из Самары.

Все они погибли в четверг недалеко от Пицунды при падении легкомоторного прогулочного самолета. Ранее сообщалось, что пилот, скорее всего, работал в республике по найму.

Это второй подобный случай за текущий месяц: 6 июля при заходе на полевой аэродром Пицунды потерпел аварию самолет А-ЗЗ МА, принадлежащий частному лицу. Двое пассажиров — туристы из Москвы — получили травмы различной степени тяжести.

Абхазия. Названа причина крушения самолёта с россиянами (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...