Речь идет о жительницах Санкт-Петербурга. Это Елена Полякова, 1970 года рождения и Елена Тимофеева, 1962 года рождения. Женщины в момент взрывов находились на конной прогулке, сообщает «Интерфакс».

Мизан Ломия, пресс-секретарь МЧС Абхазии: «Три женщины в момент взрывов находились на конной прогулке в окрестностях склада боеприпасов. Две женщины, предположительно, жительницы Санкт-Петербурга, погибли, их тела спасатели нашли утром. Третья женщина из Подольска найдена живой с переломом руки. Владельцы частной гостиницы, где они остановились, подтвердили, что эти три женщины не вернулись вчера в гостиницу».

Жительницу Подольска, как сообщает ТАСС, госпитализировали.

Ранее сообщалось, что в результате взрывов боеприпасов на складе Минобороны Абхазии пострадали более 30 россиян. У большинства — осколочные ранения, переломы и ушибы. Четыре человека — в тяжелом состоянии. Власти Абхазии заявили, что выплатят компенсации пострадавшим.

В МЧС Абхазии заявили, что при взрывах на складе боеприпасов в республике погибли две россиянки.

Абхазия. При взрывах погибли две туристки из России (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Происшествия, общество...