Новости

Коллега побывал в квартире скончавшегося артиста. Андрей Григорьев-Аполлонов заснял на видео жилище бывшего солиста группы «Иванушки International». Олега Яковлева не стало в четверг утром.

В четверг утром ушел из жизни бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. У артиста остановилось сердце. До этого в течение суток врачи боролись за его жизнь. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией. По информации специалистов, у него начался отек легких, что и послужило причиной кончины.

Коллега музыканта по коллективу Андрей Григорьев-Аполлонов до сих пор не может поверить в произошедшее. Днем певец оставил трогательный пост на странице в социальной сети.

Последние дни Олега Яковлева: воспоминания близких в «Пусть говорят»

Вечером Григорьев-Аполлонов посетил квартиру ушедшего из жизни друга. В видеоролике, которым он поделился с поклонниками, можно рассмотреть, в каких условиях жил музыкант. Стены комнаты украшают картины, иконы, а на подоконнике стоит фотография. Дизайн жилища выполнен в коричневых тонах. Как отметил Андрей, это все, что осталось от Олега, помимо музыки. Окна квартиры выходят на оживленную набережную Москвы-реки.

«Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем. Земля тополиным пухом ему», — написал Андрей.

Поклонники не могут поверить в произошедшее и оставляют в комментариях слова соболезнований близким Яковлева. «До сих пор новость о смерти Олежки кажется нелепой ошибкой!», «Скорблю вместе со всеми. У меня словно часть души отняли. Не могу в это поверить», «С Олегом ушла целая история. Он смог заменить незаменимого! Он сам стал незаменимым», «Олежка ты лучший! Лети! Песни твои всегда у всех в сердцах», — писали почитатели творчества «Иванушки International».

Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев (2017)

Источник материала: здесь


Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...