Арестован отец пятерых погибших при пожаре детей (2017)

Новости

Пожар, в котором погибли пятеро детей, произошел 3 декабря. Старший из шестерых детей в ту ночь ночевал у бабушки, поэтому остался жив.

Детей после смерти матери воспитывал отец — Владимир Перфильев. Он сумел выбраться из горящего дома. Мужчину с ожогами различной степени тяжести доставили в больницу. Но 6 декабря он сбежал из клиники. Правоохранители нашли Перфильева в Искитиме и доставили к следователю.

Суд удовлетворил ходатайство следователя, который просил об аресте Перфильева. Об этом сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

СУ СКР по Новосибирской области: «8 декабря 2017 года в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Возможными причинами пожара называют короткое замыкание электропроводки и неосторожность при курении. По данным следствия, органы соцзащиты знали о ситуации в семье, где умерла мать, а отец злоупотреблял спиртным.

Владимир Перфильев — отец шестерых детей, пятеро из них погибли при пожаре в поселке Степной Новосибирской области. Мужчине предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Арестован отец пятерых погибших при пожаре детей (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.