Новости

Пилот разбившегося в подмосковной Балашихе Ан-2 увел самолет от зрителей в самый последний момент, сообщил очевидец. По его словам, никто не пострадал.
Личности погибших летчиков установлены. За штурвалом были Дмитрий Сухарев и Борис Тылевич, заявили в экстренных службах. Оба летчика работали в частной авиации. Тылевич ранее работал в сфере IT, позже решил стать пилотом. Сухарев — основатель аэроклуба КВС.
В свою очередь, в пресс-службе пилотажной группы «Русь» сообщили, что пилоты разбившегося самолета не имели отношения к ней, отметив, что группа «Русь» летает на самолетах Л-39.


Как уточнил организатор мероприятия, руководитель информационно-аналитического отдела «Общество друзей воздушного флота» Валерий Смирнов, Ан-2 был полностью технически исправен. По его словам, за штурвалами находились опытные пилоты, которые досконально знали машину, передает ТАСС.

Авиакатастрофа в Балашихе: пилоты спасли зрителей шоу в самый последний момент (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!



Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!