Дорогие гости ⇓ напишите своё мнение ⇓
Новости

Женщина, обнаруженная возле тела 1,5-месячной внучки, призналась в убийстве ребёнка.

Марина Миргалеева рассказала, что ушла с девочкой на прогулку уже с намерением #убить её и покончить с собой. В день пропажи 54-летняя женщина при помощи маникюрных ножниц перерезала себе запястья рук и #убила внучку, задушив ее руками. Затем женщина упала в #обморок.

Напомним, об исчезновении в Юнтоловском заказнике бабушки с ребенком стало известно поздно вечером 15 июня. Поиск женщины и ребенка вели около 400 человек. Уже под утро 16 июня там нашли задушенную девочку и ее бабушку — без сознания, с перерезанными венами.

СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Женщина арестована. Отметим, что о ней в доме, где женщина жила, никто ничего плохого сказать не может. Приличный человек, всегда со всеми — культурно. Положительно отзываются о ней и на работе. А она — педагог с более чем 30-летним стажем. В интернате для сирот, где трудоустроена и сейчас, на данный момент числится в отпуске.

Бабушка призналась в убийстве полуторамесячной внучки (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!