Новости

О том, что няня избивает годовалого малыша, его мама узнала благодаря записи камеры наблюдения. Она стала замечать на теле сына ссадины и синяки. Установила в комнате гаджет. А просмотрев запись, оказалась в шоке. Женщина, которой она доверили заботу о мальчике, успокаивала ребенка силой.

Женщину признали виновной по статьям «Истязание несовершеннолетнего» и «Выполнение работ, не отвечающих требованиям жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет». Ее приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Во время заседания судья был вынужден несколько раз прерывать заседание, так как няня громко настаивала на своей невиновности и всячески пыталась сорвать процесс. Она не переставая твердила, что она в этой ситуации жертва: якобы несколько месяцев, не жалея себя, отдала воспитанию маленького Исмаила, а ей даже спасибо не сказали. Но мать полуторагодовалого мальчика уверена: методы Суфия Салимянова выбрала совсем не педагогичные.

Суд в Башкирии приговорил к условному сроку лишения свободы 56-летнюю няню, которая истязала годовалого воспитанника за то, что он мешал ей смотреть сериалы.

Башкирия. Избивавшую ребёнка няню приговорили к условному сроку (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.



Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!