Новости

«Когда я была моделью и актрисой, я испытывала финансовые трудности. Я регулярно снималась для каталогов одежды, но денег не хватало. Однажды кто-то рассказал мне про извращенные видео. За это хорошо платят, а риск минимален. К тому же это был своего рода актерский опыт. Но вообще это была абсолютная нелепость».

Жители округа недоумевают: как же так получилось, ведь абитуриенты полицейской академии проходят 11-ступенчатую проверку перед поступлением, включающую и детектор, и беседу с психологом, следователем и врачом. Так каким образом в бывшем фельдшере и операторе службы спасения Крис не разглядели жестокую Домину Никс?

О том, кто нашел скандальное видео с Кристен, мониторил подобные фильмы и с какой целью, — не сообщается. Да и какая разница, важен сам факт. Ведь эта женщина, которой нравится душить слабых и беззащитных, должна была заступить на дежурство.

Откровенное секс-видео с участием офицера полиции (18+)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.