В Белебее местного врача обвинили в домогательствах. Это уже не первая резонансная история с участием отоларинголога. Автор жалобы так и остался неизвестным, а вот сам медик охотно пообщался с корреспондентом «Вестей» Ангелиной Машкиной.

Своих пациентов отоларинголог Пётр Кириллов знает по именам. К нему приводят и малышей, обращаются за помощью и пенсионеры. Всех принимает безотказно. Но вот в последние годы, признаётся доктор, не везёт так не везёт. То пациент обвинил его в том, что в ухе не разглядел двухвостку – началось воспаление, осложнение, оглох. То с коллегой — таким же ЛОРом, не смогли поделить кабинет и завязалась драка…

Теперь уже другая история – Кириллова назвали сексуальным маньяком. Письмо с весьма откровенным текстом пришло в прокуратуру — анонимно, оттуда направлено главврачу Белебеевской больницы. Петра Титовича, как говорится, вызвали на ковёр. Но автора жалобы распознать никто так и не смог. Сам отоларинголог уверяет – подписавшуюся в конце прозы Марию Ивановну знать не знает.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Прямой эфир «Россия 24» и последние новости здесь

Белебей. Башкирия. Лор-врач и громкий эротический скандал (2018)

Вести-Башкортостан и последние новости здесь