Нашли 8-летнего Кирилла Петрухина, который два дня назад поехал за мороженым на велосипеде и пропал. Сообщение об обнаружении ребенка в лесу рядом с границей с Калужской областью подтвердили и в Следственном комитете.

«В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники полиции, спасатели, военные, волонтеры. Поиски не прекращались ни днем, ни ночью. Благодаря таким совместным усилиям утром 26 июля ребенок обнаружен живым. По предварительным данным, мальчик заблудился в лесу. В ближайшее время он будет доставлен в медицинское учреждение».

Масштабная поисковая операция продолжалась два дня. Ребенка искали около 200 полицейских, волонтеров и местных жителей. Восьмилетний Кирилл пропал в понедельник утром. Он выехал на велосипеде из деревни Корчминка Брянского района. В последний раз его видели в магазине в поселке Глаженка, куда он приехал за мороженым.

Правоохранителям по крупицам удалось восстановить маршрут движения мальчика до соседней деревни, но дальше следы потерялись. Вскоре был найден велосипед ребенка. И этим утром волонтеры обнаружили самого заблудившегося Кирилла.

Брянская область. Найден 8-летний Кирилл, который двое суток провёл в лесу (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Происшествия, общество...