Новости

На видеозаписи группа подростков избивает девочку кулаками по лицу, потом, когда она падает, по очереди бьют ногами. Окровавленную и плачущую жертву поднимают за волосы и снова продолжают избиение.

Личности троих подростков, участвовавших в жестокой расправе над девятиклассницей в Чите, уже установлены. Полиция разыскивает остальных участников конфликта.

Сообщение пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю: «10 октября в медицинское учреждение обратилась учащаяся девятого класса одной из школ Читы. У нее были ссадины и синяки, ей оказали медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась».

После появления в соцсетях видеозаписи с чрезвычайно жестоким избиением школьницы, к делу подключился Следственный комитет, пишет ТАСС.

Егор Марков, пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю: «Проводится доследственная проверка. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия. По итогам проверки будет принято процессуальное решение».

В Чите школьницу избили так жестоко, что ей потребовалась помощь врачей. Видеозапись с избиением уже залитой кровью девочки распространилась в соцсетях. Управление СК РФ по Забайкальскому краю проводит доследственную проверку.

Чита. Подростки избили девятиклассницу и выложили видео кровавой расправы в Интернет (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.