Материнский долг: в Нижнем Новгороде коллекторы угрожают двум сестрам убийством их детей и поджогом, если они не оплатят кредит своей пожилой матери. Женщина давно не общается с дочерями, что не помешало ей оформить на них свой долг.

Неуместная процессия: в столичном метро двое мужчин спустились на одну из станций с гробом и, оплатив крупногабаритную ручную кладь, продолжили свой путь.

Прерванный полет: в Свердловской области во дворе жилого дома рухнул мотодельтаплан, его пилот погиб.

Последний шанс: для спасения полуторогодовалого Артёма с редким заболеванием — болезнью Конована — нужно собрать почти 50 миллионов рублей. Чтобы помочь Артёму, отправьте SMS 3434 со словом «способ» и суммой пожертвования (например, «способ 500»).

Дерзкое ограбление: меньше минуты понадобилось налетчикам в Москве, чтобы напасть на дороге на бизнесмена и забрать у него сумку с 40 миллионами рублей.

«Борзыми щенками»: в суде разбирают схему получения взятки бывшим министром транспорта Пермского края, который заставил коммерсантов купить его квартиру по завышенной цене.

Иск к Тимати: бывший депутат, избивший DJ Smash, намерен взыскать с рэпера полмиллиона за оскорбления. Осужденному не понравилось, как Тимати отозвался о нем в соцсетях.

Тушите свет: в Подмосковье в жилой трехэтажке отключили свет, отопление и горячую воду, поскольку застройщик не оформил документы на дом должным образом.

Дотянулась до звезды: американский бас-гитарист добился через суд ограничений для своей супруги, в пылу ссоры ударившей его телефоном по лицу.

Космическое мошенничество: суд вынес приговор геологу, который незаконно присвоил осколок челябинского метеорита и хотел продавать сувениры из него.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 04.12.2018