ЧП. Чрезвычайное происшествие 05.04.2019

☑ НТВ ЧП. Чрезвычайное происшествие 05.04.2019

Держал в страхе: липецкие следователи задержали бывшего милиционера, который в течение 10 часов издевался над соседкой и требовал деньги.

Упал с трибуны: в Барнауле 5-летний ребенок упал через ограждение во время хоккейного матча.

Пожар на химзаводе: австралийский Мельбурн накрыл едкий дым, около 200 специалистов пока не могут справиться с возгоранием.

Развеять чары: столичные полицейские разоблачили лжеэкстрасенов, которые обманывали клиентов с экранов телевизоров.

Угнал мечту: вор угнал машину стоимостью 9 млн рублей со стоянки автосалона в Московской области.

Поймали в аэропорту: стражи порядка задержали пластического хирурга Алёну Верди, которая работала с поддельным дипломом.

По всей строгости: в свердловском суде оглашают приговор несовершеннолетним, которые до смерти избили инвалида. Прокурор требует по 9 лет и 9 месяцев лишения свободы для каждого фигуранта.

Утопает в проблемах: в Ярославле приусадебный участок 91-летней пенсионерки оказался затоплен после строительства соседних коттеджей.

Ждут обещанного: в Калининграде супруги, воспитывающие 17 детей, через суд добиваются обещанного дома.

Ограничение свободы: суд приговорил к десяти месяцам ограничения свободы сотрудника завода в Москве, который заступился за коллегу.

Смертельный маневр: в Польше водитель бригады «скорой» выехал на железнодорожный переезд и подставил машину под удар поезда.

Эпопея с землей: в Челябинской области жители «деревни хоббитов» не могут прописаться в своих домах, построенных на землях сельхозназначения.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.

ЧП. Чрезвычайное происшествие 05.04.2019

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ

Последние записи