Вне игры: в столичном суде должны решить вопрос о продлении срока заключения Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Адвокаты футболистов просят отпустить своих подзащитных под домашний арест.

Творческая сила: в аэропорту Челябинска разгорелся конфликт между концертным директором Шуры и кинопродюсером. Павел Депершмидт заявил, что в терминале воздушной гавани его избил продюсер кино и сериалов Дмитрий Табарчук.

Не спасли: 1,5 года медики боролись за жизнь школьника, защитившего мать от пьяного соседа по коммуналке. СК допросит сотрудников социальных служб, которые должны были знать, в каких условиях воспитывался подросток.

Без фальши: продавец в Волгограде помогла сыщикам выйти на преступников, расплачивавшихся поддельными купюрами в две тысячи рублей.

Сомнительный контент: по распоряжению Роскомнадзора закрыт интернет-магазин, создателей которого заподозрили в торговле порнографией.

Опасный продукт: 31 тонна некачественного масла была уничтожена на столичном предприятии. Сотрудники фабрики, где производили фальсифицированные продукты, задержаны.

В поисках матери: одна из сильнейших женщин мира, мастер спорта по силовому троеборью Оксана Кошелева разыскивает бросивших ее родителей.

Смягчились: челябинский суд встал на сторону многодетного приемного отца, обвиняемого в мошенничестве, и смягчил ему меру пресечения.

Расширили полномочия: сотрудникам Росгвардии предстоит обеспечивать охрану объектов в Арктической зоне.

Такса на отдых: в Московском департаменте по делам гражданской обороны психологическую помощь спасателям оказывает собака Маруся.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 05.12.2018