Дочь на продажу: Люблинский суд отправил в колонию мать, которая хотела продать право первой ночи со своей 13-летней дочерью. Женщину также лишили родительских прав.

Строгий выговор: начальнику ФСИН России по Амурской области объявлено дисциплинарное взыскание после скандала о шикарной жизни Цеповяза за решеткой и проведенной проверки.

Циничный обман: в Петербурге арестован подозреваемый, который вынес из квартиры фронтовика все сбережения, заменив их на билеты банка приколов.

Лечить так лечить: Александр Розенбаум оказался единственным пассажиром-медиком на борту самолета в Симферополь. Артист оказал помощь пассажирке, потерявшей в салоне сознание.

Не до смеха: гатчинские педагоги не оценили чувство юмора семиклассников и пожаловались в прокуратуру на создание интернет-мемов с их фотографиями.

Поделилась добром: дочь погибшей за границей россиянки пожертвовала часть собранных для матери денег больным детям.

Помогут вернуться: на совещании в Москве глава МВД Владимир Колокольцев обсудил проблемы возвращения на родину соотечественников и их детей, которые зачастую не имеют российского гражданства.

Похоронили с почестями: поисковики обнаружили самолет с останками без вести пропавшего 76 лет назад советского летчика.

Задержали рейс: двое нетрезвых пассажиров устроили дебош в самолете за несколько минут до вылета из аэропорта Новосибирска.

Лишились крова: в Подмосковье сгорел коттедж Николая Бандурина, медицинская помощь понадобилась супруге юмориста.

Кому добавки: отец второклассника из Челябинской области не доволен льготным меню в школе и просит добавить мясо. Мужчина также подал иск на 300 тысяч рублей за причиненные его сыну моральные страдания.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 07.12.2018