ЧП. Чрезвычайное происшествие
Оценки и комментарии

Следователи провели следственный эксперимент с обвиняемым в жестокой расправе над женщиной и ее сыном-подростком на севере Москвы. Мужчина утверждает, что убийство якобы заказала золовка погибшей.

Перешли черту: в Хабаровске прошли обыски в офисе коллекторов, которые опубликовали порнографические коллажи с несовершеннолетней дочерью должника.

Условия выживания: в Татарстане жильцам аварийных домов грозят изъятием детей, если они не освободят квартиры.

Грабители в розыске: в Москве вооруженный арматурой мужчина напал на гражданина Израиля и похитил у него сумку с крупной суммой. В объектив камеры наружного наблюдения попал также его подельник.

Глазами пациентов: в Новосибирске в поликлинике пациентам раздают интерактивные очки, чтобы вычислить слабые места учреждения.

Сколько веревочке виться? Жители иркутского поселка, расположенного на острове, вынуждены пользоваться самодельной канатной дорогой, чтобы не быть отрезанными от большой земли.

За счет ветеранов: в Красноярском крае нескольких чиновников подозревают в крупном мошенничестве. На бюджетные деньги они должны были купить бытовую технику для ветеранов ВОВ, но в итоге больше 2 миллионов рублей пропали.

День полиции: накануне профессионального праздника в главке МВД чествовали полицейских. Свои поздравления правоохранителям записали популярные российские актеры, игравшие стражей порядка в театре и кино.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП. Чрезвычайное происшествие 09.11.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...