ЧП. Чрезвычайное происшествие

Уфимские следователи проводят проверку по факту гибели 12-летнего школьника, который любил устраивать файер-шоу и отравился, вдохнув содержимое газового баллончика.

Спрятали улики: в столичном суде изберут меру пресечения для предполагаемого преступника, открывшего огонь из охотничьего карабина в центре Москвы, и его приятеля, который снимал все на видео.

Особо опасен: боевика, подозреваемого в убийстве высокопоставленного полицейского в Дагестане, экстрадировали из Чехии в Россию.

Не замарается: скандальная гонщица Мара Багдасарян приступила к исправительным работам, заняв место в офисе управляющей компании.

Устроить выволочку: родители малолетних попрошаек обратились в полицию с требованием наказать охранников магазина, которые выгнали их детей на улицу.

Выжившая: в Приморском крае самка леопарда, которая попала в ловушку браконьеров, выжила и обзавелась потомством.

Жестокая месть: бывший сторож иркутской АЗС решил выместить обиду за свое увольнение на животных, которые обитали рядом с заправкой.

ЧП. Чрезвычайное происшествие 10.01.2017 (НТВ)


«Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире.


Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!